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POLLO CON MIEL

31.03.2020 10:15

POLLO CON MIEL

INCREDIENTES:

  • UNA PECHUGA DE POLLO
  • 4 ZANAHORIAS
  • 1 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 VASO DE AGUA
  • 4 CUCHARADAS DE MIEL
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA  RECIÉN MOLIDA
  • HARINA DE ALMENDRAS
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACIÓN
 
CORTAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS LA PECHUGA DE POLLO, SALPIMENTAMOS Y ENHARINAMOS LIGERAMENTE.
PONEMOS UNA SALTEN EN EL FUEGO Y AÑADIMOS ACEITE VIRGEN EXTRA  CUANDO ESTE CALIENTE  INTRODUCIREMOS LO TROCITOS DE POLLO QUE HEMOS ENHARINADO Y SALPIMENTADO HASTA QUE ESTEN DORADOS, LO SACAMOS  Y RESELVAMOS.
EN ESTE MISMO ACEITE  PONEMOS LA CEBOLLA, LOS AJOS Y LA ZANAHORIA  PELADA Y Y PICADA EN TROCITOS PEQUEÑOS, Y LO MANTENDREMOS HASTA QUE ESTE HECHA.
SALTEAMOS Y AÑADIMOS EL POLLO, E INTRODUCIREMOS LA MIEL Y EL AGUA  Y LO DEJAMOS COCINAR A FUEGO LENTO DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE
YA ESTARA LISTO PARA SERVIR