POLLO CON MIEL
INCREDIENTES:
- UNA PECHUGA DE POLLO
- 4 ZANAHORIAS
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 VASO DE AGUA
- 4 CUCHARADAS DE MIEL
- SAL
- PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA
- HARINA DE ALMENDRAS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACIÓN
CORTAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS LA PECHUGA DE POLLO, SALPIMENTAMOS Y ENHARINAMOS LIGERAMENTE.
PONEMOS UNA SALTEN EN EL FUEGO Y AÑADIMOS ACEITE VIRGEN EXTRA CUANDO ESTE CALIENTE INTRODUCIREMOS LO TROCITOS DE POLLO QUE HEMOS ENHARINADO Y SALPIMENTADO HASTA QUE ESTEN DORADOS, LO SACAMOS Y RESELVAMOS.
EN ESTE MISMO ACEITE PONEMOS LA CEBOLLA, LOS AJOS Y LA ZANAHORIA PELADA Y Y PICADA EN TROCITOS PEQUEÑOS, Y LO MANTENDREMOS HASTA QUE ESTE HECHA.
SALTEAMOS Y AÑADIMOS EL POLLO, E INTRODUCIREMOS LA MIEL Y EL AGUA Y LO DEJAMOS COCINAR A FUEGO LENTO DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE
YA ESTARA LISTO PARA SERVIR