INGREDIENTES:
- 1KG DE CARNE DE VENADO
- 2 VASOS DE VINO TINTO
- 1 LATA DE CHAMPIÑONES
- 2 ZANAHORIAS
- 2 CEBOLLAS
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- PIMIENTA NEGRA
- TOMILLO
- ROMERO
- PIMENTÓN
- VINAGRE
- SAL
ELABORACIÓN:
DEJAR TODA LA NOCHE ANTERIOR APROXIMANDAMENTE 12H ECHAR LA CARNE CON EL VINO TINTO, SAL, PIMIENTA, ROMERO,TOMILLO, PIMENTÓN Y VINAGRE
REHOGAR LA CARNE EN LA OLLA, CUANDO ESTE DORADA (SELLAR LA CARNE) Y SACAR TODO EL JUGO QUE SUELTA
SACAMOS LA CARNE EN UN BOL Y PONEMOS LA CEBOLLAS, LAS ZANAHORIAS TROCEADAS EN TAQUITOS Y ECHAMOS EL LAUREL EN LA OLLA HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TIERNA A CONTINUACIÓN ECHAMOS 1 VASO DE VINO TINTO LA CARNE Y EL JUGO Y HASTA CUBRIR LA CARNE LE PONDREMOS AGUA .
TAPAREMOS LA OLLA Y LA PONEMOS A PRESIÓN DURANTE 45 MINUTOS
SEPARAR LA CARNE Y TRITURAR LAS VERDURAS. VOLVER A PONER LA CARNE CON LOS CHAMPIÑONES Y PONERLA AL FUEGO SIN PRESION APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS
BUEN PROVECHO