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VENADO EN SALSA

26.03.2020 13:03

INGREDIENTES:

  1. 1KG DE CARNE DE VENADO   
  2. 2 VASOS DE VINO TINTO   
  3.  1 LATA DE CHAMPIÑONES
  4. 2 ZANAHORIAS
  5.  2 CEBOLLAS
  6. 4 DIENTES DE AJO
  7. 1 PIMIENTO VERDE
  8.  PIMIENTA NEGRA
  9. TOMILLO
  10. ROMERO
  11. PIMENTÓN
  12. VINAGRE
  13. SAL
ELABORACIÓN:
 
DEJAR TODA LA NOCHE ANTERIOR  APROXIMANDAMENTE 12H ECHAR LA CARNE CON EL VINO TINTO, SAL, PIMIENTA, ROMERO,TOMILLO, PIMENTÓN Y VINAGRE
REHOGAR LA CARNE EN LA OLLA, CUANDO ESTE DORADA (SELLAR LA CARNE) Y SACAR TODO EL JUGO QUE SUELTA
SACAMOS LA CARNE EN UN BOL Y PONEMOS LA CEBOLLAS, LAS ZANAHORIAS  TROCEADAS EN TAQUITOS  Y ECHAMOS EL LAUREL EN LA OLLA HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TIERNA A CONTINUACIÓN ECHAMOS 1 VASO DE VINO TINTO  LA CARNE Y EL JUGO  Y HASTA CUBRIR LA CARNE  LE PONDREMOS AGUA .
TAPAREMOS LA OLLA Y LA PONEMOS A PRESIÓN DURANTE 45 MINUTOS
SEPARAR LA CARNE Y TRITURAR LAS VERDURAS. VOLVER A PONER LA CARNE CON LOS CHAMPIÑONES Y PONERLA AL FUEGO SIN PRESION APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS
BUEN PROVECHO